Для ТЕБЯ - христианская газета

У нас с тобой все наоборот
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

У нас с тобой все наоборот


Кто бы мог когда-нибудь подумать или сказать мне, что я буду писать? Я бы не поверила. Не поверила и все. Не нравилось мне это дело. Даже просто, чтобы написать письмо, мне надо было настраивать себя неделю, если не больше. И я никак не могла понять, ну что же пишется в письмах? Для меня это было просто пустым занятием. Можно ведь позвонить и сказать все в двух-трех предложениях.
После того, как я пришла к Богу, вдруг, однажды ночью, часа в 3, я проснулась оттого, что во мне звучит целый стих и так плавно идет по кругу от начала до конца, и опять по кругу. Наблюдая вовнутрь себя, я поняла, что не смогу заснуть, пока не запишу его на бумагу. Так началось мое творчество с Неба.

Нам сложно принимать. Я поняла это на себе. Долго не могла читать свои стихи и не воспринимала их как дар. Но старалась записывать их в тетрадку и никому особо не показывала. Так, иногда печатали в церковной газете. Для меня это не было чем-то особенным. До той поры, пока они не зазвучали на христианском радио и полетели звонки, звонки и просьбы повторить передачи. Потом был период писем с благодарностью со всех концов земли, потому что к тому времени передачи, записанные на кассетах и дисках, уже путешествовали без меня по миру. Разных писем и свидетельств, нежных и ободряющих, теплых и со слезами радости. Потом было чудо рождения музыкальных открыток сo стихами. Потом – женские встречи, где звучат стихи и по сей день на наших женских служениях. Я плакала, когда видела и слышала, как Бог касается сердец и исцеляет и изливает Свою любовь. Я видела слезы от прикосновения Духа Святого к сердцам. Я не имела к этому никакого отношения. Я понимала, что Бог позволил мне увидеть Его славу. Мое сердце трепетало от благоговения к Нему. Мои глаза открылись, и я увидела, что делает Бог. Для меня это было чудо принятия благословения Отца. Не Бог, я была причиной непринятия благословения дара. Это послужило мне темой для размышления о том, способны ли мы принимать от Него, когда Он все уже сотворил для нас на Кресте. Давно.

Я по натуре, любитель путешествий и движения в жизни. Как только запахло перестройкой, я стала искать, чем бы заняться, чтобы организовать свой бизнес. Муж другого склада. Поэтому я начала двигаться сама. В начале, с компаньонами, очень успешно. Потом отошла, доверив все мужу. На все это ушло почти 15 лет. А Бог стучал в мое сердце, чтобы опять вложить Свой дар в мою судьбу. Он всегда забирает то, что мешает Ему достучаться до наших сердец. 10 лет с Богом.

- Господи, как хорошо, что Ты меня нашел! – я неустанно повторяю это вновь и вновь.
А сегодня Бог удивляет меня мной.
- У нас с тобой все наоборот. То, что тебе не нравилось, становится твоим благословением. – говорит Он.

Он возвращает меня в дом, чтобы быть благословением дочери, жены и матери для моих близких. Благословением Божьим.
Нет, это не значит отойти от всех дел. Это значит глубоко понять благословение 31 Притчи. "Много было жен добродетельных...", у нас другая часть наследия. Он открывает стих за стихом полноту Своих обещаний. Но в начале Он то же самое делал с Песней Песней.
Я не могла понять почему? Теперь знаю. В сердце женщины Божьей всегда горит огонь любви. И все дела ее согреты этим огнем. Настолько реально, что ты просто чувствуешь, какие дела от суеты, а какие от Бога. Это тоже благословение. Когда я поняла суть принятия Божьих обещаний, я хотела объять необъятное сразу. Но Отец мудрый, Он никогда не доверит ребенку водить автомобиль. Всему свое время.

- Живи медленно в духе, с глубиной наслаждения каждым мгновением жизни, - учит Отец меня. Никогда не спеши, чтобы слышать Меня верно.

О, это целая наука жизни, постигаемая мною до сих пор. Утешает обещание Отца, что долготою дней насытит, то есть, даст в каждом дне не только удовлетворение, но и насыщение, отсутствие голода в каждом дне жизни. Вы можете, нет, не можете даже себе представить, что приготовил Бог каждому из нас! Его богатство – это благословение духовно, душевно и телесно. Это полнота исполнившихся Его обещаний в нашей жизни. Это грядет! Я верю. Когда Израиль вышел из Египта, он забрал с собой все его богатства и не было ни одного больного среди них. Если служение закона было столь славным, то тем более будет славным служение Духа. Думали ли вы об этом?
Может быть в том, чему вы противитесь, сокрыто самое драгоценное для вас благословение Отца Бога?
Я никогда не думала, что быть ДОЧЕРЬЮ, ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ, СЕСТРОЙ - это Божье благословение.

Как дождь и снег нисходит....

Да благословит вас Бог

Комментарий автора:
богатство Египта - это то, что вы имели и не имели, только теперь это освящено Богом. Все, что у вас не получилось в жизни Господь воздаст вам вдвойне. Это Его обещание. Иов 8:7, 8:21, 22:21-30

Об авторе все произведения автора >>>

Наталия Минаева Наталия Минаева, Рига, Латвия
"Он ввел меня в дом пира, и знамя Его надо мною - любовь". Песня Песней 2:4
Любовь Моя - поэзия души...и это все о Нем

 
Прочитано 5888 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Наталия 2010-07-21 19:27:11
А вы знаете, богатством Израиля были знания интеллекта, которые нужны также
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

О Лжи... - Лев Неф

Путь к новой жизни. - Татьяна Алябьева

Моё Страшное Прошлое - Ломакін Олександр
Это свидетельство тем кто до сих пор не знает что есть тот кто их любит это тем которым никогда ни говорили что их любя .Пусть знают что есть тот кто их принимает такими какие они есть это ИИСУС ХРИСТОС

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Моя вера - Владимир Фицев

Публицистика :
3.43. Преграды устранены - Елена Гармон

Поэзия :
Наташа - Богданова Наталья

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100